LE POLPETTINE DI PESCE SPADA
di Maria Lombardo
Sono un ottimo secondo piatto che piace non solo ai grandi, ma soprattutto
ai bambini.
Polpettine di pesce spada
500 g di pesce spada freschissimo
Due uova
Prezzemolo
Tre fette di pane ammorbidito nell' acqua
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale, pepe nero
Olio extra vergine di oliva
Pane grattugiato
Preparazione:
Ripulire il pesce spada da pelle, osso centrale ed altre
impurità e tagliatelo a tocchetti.rte
In una padella fate dorare lo spicchio d’ aglio e lasciate
cuocere il pesce spada per circa 7/8 min sfumato con il vino bianco.
A parte Preparate una ciotola il pane strizzato bene bene le
uova il prezzemolo il sale il pepe nero l’aglio spezzettato e il pesce spada
sminuzzato amalgamate tutti gli ingredienti e con le mani unte di olio extra
vergine di oliva formate delle palline se risultano troppo morbide aggiungete
un cucchiaio di farina, poi passatele nel pane grattugiato. Riporre le polpette
su un piatto rivestito di carta forno e lasciare riposare mezzora in
frigorifero per farle asciugare. Friggetele in olio ben caldo. Fate asciugare
dall' unto in eccesso su carta assorbente.
Buon appetito, le vostre polpette di pesce spada sono pronte
per essere gustate.
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