Kaciuto l'amaro della Calabria Grecanica.
di Maria Lombardo
L’amaro Kaciuto, rinomato amaro Made in Calabria, si classifica tra le
eccellenze calabresi prodotte dall’azienda La Spina Santa sita a Bova Marina e
già nota per la sua importante produzione dell’inconfondibile bevanda Bergotto,
ma non solo.
Questo pregiato amaro dal sapore inconfondibile e delicato e dall’ottimo
potere digestivo è il risultato di una miscela di importanti infusi come
liquirizia, alloro, finocchietto selvatico e soprattutto profumatissime e
immancabili scorze di Bergamotto di Reggio Calabria, ingrediente che
impreziosisce questo amaro calabrese ottimo da degustare ghiacciato a fine
pasto.
Equilibrato, gradevole e profumato, l’amaro Kaciuto regala sin dal primo
sorso un vero e proprio momento di piacere per i palati più raffinati che
tramite questo liquore possono assaporare il buono della Calabria.
L’amaro Kaciuto, vero e proprio ‘elisir calabrese’, oltre ad essere un
ottimo digestivo affianca perfettamente dessert come il rinomato Tartufo di
Pizzo.
Commenti
Posta un commento
Dimmi cosa ne pensi!