Frittata pasquale di Bova (RC): “ Musulupu e suppressata”
di Maria Lombardo
Come da tradizione, il giorno di Pasqua si usa preparare e gustare la
frittata pasquale di Bova realizzata con il "musulupu".
Ingredienti per 4 persone:
500 g di ricotta
4 uova
100 g di soppressata
1 musulupu
4 pezzi di frittole
2 cucchiai di formaggio grattuggiato
Mettete la ricotta, la soppressata, il musulupu e le frittole tutti bene
affettati dentro una padella abbastanza capiente e fateli friggere un poco. Nel
frattempo rompete le uova e sbatteteli aggiungendo dopo il formaggio. Non
appena gli ingredienti precedenti sono fritti, aggiungete le uova. Smuovete di
tanto in tanto la padella fino a quando le uova si rapprendono. Buon appetito e
Kalì Paskalìa.
Ricetta tratta dal "I sapori della tradizione"
(D.Fiorenza-C.Larizza-T.Tuscano) Ed. Ute-Tel-B
Commenti
Posta un commento
Dimmi cosa ne pensi!