Ricordatevi che c'è pure "l'amaro del peccato" dell'Altopiano Silano


 

di Maria Lombardo 


L’Amaro del Peccato è una specialità calabrese realizzata con ingredienti semplici e genuini, e proprio nel 2016 la famiglia Belcastro ha deciso di imbottigliarlo, etichettarlo e distribuirlo al pubblico. Ciò che rende unico nel suo genere l’Amaro del Peccato sono proprio le erbe, i fiori e le radici di origine naturale che vengono raccolti in vari periodi dell’anno nei boschi incontaminati dell’altopiano silano.L’Amaro del Peccato si presenta in una bottiglia ad oblò scuro, e sin dal primo sorso si percepiscono gli aromi di fiori di arancio, rabarbaro e liquirizia.L’Amaro del Peccato è ideale da bere ghiacciato al termine di un pranzo o una cena in quanto è un ottimo digestivo.


Commenti

Post popolari in questo blog

Le paste Gioiosane un dolce tipico di Gioiosa Jonica: venite a gustarle in Calabria!

La Riganella è un dolce del rituale pasquale, tipico delle comunità d'origine albanese

” U SACCHIETTU” di Longobucco (CS)anticipiamo il Capodanno Calabrese!