Frittata pasquale di Bova (RC): “ Musulupu e suppressata”


 

di Maria Lombardo 


Come da tradizione, il giorno di Pasqua si usa preparare e gustare la frittata pasquale di Bova realizzata con il "musulupu".

Ingredienti per 4 persone:

500 g di ricotta

4 uova

100 g di soppressata

1 musulupu

4 pezzi di frittole

2 cucchiai di formaggio grattuggiato

Mettete la ricotta, la soppressata, il musulupu e le frittole tutti bene affettati dentro una padella abbastanza capiente e fateli friggere un poco. Nel frattempo rompete le uova e sbatteteli aggiungendo dopo il formaggio. Non appena gli ingredienti precedenti sono fritti, aggiungete le uova. Smuovete di tanto in tanto la padella fino a quando le uova si rapprendono. Buon appetito e Kalì Paskalìa.

Ricetta tratta dal "I sapori della tradizione" (D.Fiorenza-C.Larizza-T.Tuscano) Ed. Ute-Tel-B


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