Ferragosto: In Calabria si festeggia col "Dolce matto" il panettone estivo
di Maria Lombardo
Si chiama "Dolce Matto" ed è un panettone in versione estiva al
profumo di Calabria. E' la novità nata a "Casa Mastroianni" di
Lamezia Terme grazie ad una una nuova sinergia tutta calabrese che fonde
pasticceria e gelateria di grande tradizione.A sancire questa intesa ad alta
intensità golosa, che si lega perfettamente alla bella stagione, sono stati,
infatti, il maestro pasticcere Paolo Caridi, chef pasticcere di Reggio
Calabria, e il maestro gelatiere lametino Francesco Mastroianni che hanno dato
corpo a due versioni di un panettone estivo: uno al profumo del bergamotto di
Reggio Calabria e l'altro che esalta gli agrumi della regione.Si tratta di un
dolce soffice come un babà, bagnato all'agrume tipico del territorio reggino,
che avrà due varianti di gusto, una con crema al bergamotto e l'altra con
gelato agli agrumi di Calabria. Fresco, ma che può essere conservato in frigo a
bassa temperatura, adatto per l'estate.
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