Il baccalà alla cosentina
di Maria Lombardo
Si realizza tagliando a pezzi i filetti di baccalà, deliscandoli, tagliando
a pezzi anche le patate ed i peperoni e sistemandole verdure ed il pesce a
strati in una tortiera. Scopriamo i passaggi per realizzare il baccalà alla
cosentina.
Ingredienti
Baccalà 800 g
Peperoni 2
Olio di oliva extravergine 8 cucchiai
Sale q.b.
Patate novelle 400 g
Prezzemolo 1 ciuffo
Aglio 1 spicchio
Pepe q.b.
Procedimento
Lavate il baccalà, spellatelo, togliete le lische e tagliatelo a pezzi di media
grandezza, poi ponetele in una tortiera a strati con patate e peperoni; salate
e pepate. Irrorate d’olio, coprite a filo con poca acqua e infornate a 200 gradi
per 45 minuti circa. Servite il baccalà alla cosentina caldo e con una spolverata
di prezzemolo.
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