Frittelle di bucce di fave alla calabrese







di Maria Lombardo 


Una ricettina geniale. Sapete che mi piace mangiare sano e bene, se poi posso essere anche green ed eco-sostenibile ancora meglio! Questa ricettina racchiude tutte queste caratteristiche, è buona, sana e veloce! E oltre tutto diffusissima nella mia Calabria e si fa a volontà stavolta abolisco le grammature.

Lessare le bucce di fave dopo averle lavate e private dei fili.

Preparare la pastella con farina acqua, uova, prezzemolo, un pochino di aglio, sale pepe e pecorino.

Scolare le bucce di fave, tagliarle a piccoli pezzi e incorporare alla pastella. Friggere in olio bollente.

Commenti

Post popolari in questo blog

Le paste Gioiosane un dolce tipico di Gioiosa Jonica: venite a gustarle in Calabria!

La Riganella è un dolce del rituale pasquale, tipico delle comunità d'origine albanese

” U SACCHIETTU” di Longobucco (CS)anticipiamo il Capodanno Calabrese!