La torta di pane: brutta, ma buona.


 di Maria Lombardo

ingredienti:
2 panini raffermi,
1 bicchiere di latte,
2 mele gratugiate,
100 g. di zucchero,
50g. di farina,
la buccia gratugiata di 1/2limone,
1/2 bustina di lievito,
1pizzico di sale,
2uova intere.
Tagliare il pane a fette e metterlo a bagno nel latte caldo.
Quando sarà morbido schiacciarlo bene con una forchetta.
Quindi aggiungere uova, zucchero, farina, mele, buccia di limone, lievito e sale. Amalgamare bene.
Versare in una teglia rivestita di cartaforno.
Cuocere a 170° x 30minuti.


Commenti

Post popolari in questo blog

Le paste Gioiosane un dolce tipico di Gioiosa Jonica: venite a gustarle in Calabria!

Polpettone di Melanzane, tanto buono e super facile da preparare

Sapete che il tesoro “du briganti Musulinu” è stato trovato nelle Grotte di Tremusa a Scilla (RC).