Coniglio alla calabrese.
di Maria Lombardo
Ingredienti:
Un coniglio intero
Una cipolla e uno spicchio d'aglio
300/400 g. di pomodorini ciliegina
Un po' di passata di pomodoro se la desiderate
Olive nere
Procedimento:
Tagliare a pezzi il coniglio e lasciarlo per alcuni minuti con acqua e sale,
così toglie un bel pò di sangue. Sciacquarlo per bene e lasciarlo per almeno
mezz'ora in acqua e aceto, così va via l'odore particolare che ha. Dopodichè si
rilava per bene.
In un tegame mettere dell'olio e.v.o., la cipolla sminuzzata e lo spicchio
d'aglio.
Lasciare appasire per un pò e aggiungere i pezzi del coniglio. Fare rosolare,
salare e pepare, aggiungere i pomodorini, la passata ed un bicchiere d'acqua.
Coprire e lasciare cuocere a fuoco dolce per circa tre quarti d'ora. Quando il
sughetto si è ristretto, unire le olive, far insaporire il tutto e servire.
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