FUSILLI ALLA SILANA😋😋😋😋
di Maria Lombardo
Ingredienti : 500 gr Pasta Tipo Fusilli, 80gr Prosciutto
Crudo, 1 Spicchio Aglio, 200 gr Funghi Porcini Sott'olio, 400 gr Pomodori
Pelati, Basilico, 1 Ciuffetto Prezzemolo, 1/3 Cucchiaino Peperoncino Rosso
Piccante In Polvere, 60 gr Formaggio Pecorino Grattugiato, Sale
In un tegame di coccio fate rosolare con l'olio il
prosciutto tagliato in minuscoli dadini, i funghi tagliati a pezzetti (se
secchi, li avrete già bene ammollati in acqua tiepida) e l'aglio che
eliminerete appena dorato. Unite i pomodori privati dei semi e dell'acqua di
vegetazione, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, il peperoncino
piccante in polvere e il sale. Fate cuocere a fuoco dolce e a tegame coperto.
Lessate i fusilli, sgocciolateli al dente, versateli nel tegame con la salsa,
rigirateli, tenendoli sul fuoco per qualche minuto e cospargeteli di formaggio
pecorino prima di servire.
Commenti
Posta un commento
Dimmi cosa ne pensi!