Calabria ed una bella carrellata di ortaggi ripieni


 di Maria Lombardo

Ho preparato degli ortaggi ripieni e gratinati, peperoni,zucchine, melanzane e patate, una meraviglia da vedere e sicuro anche da provare.

Ecco per voi la ricetta.

Ingredienti: carne trita;formaggio; prezzemolo;aglio; pepe;uova; pan grattato.

  • Ortaggi: melanzane, zucchine,peperoni,patate.

Preparazione

 Prendere gli ortaggi (zucchine, melanzane,peperoni e patate) dopo averli ben puliti, farne due metà e togliere la parte interna cavandola. Lessare la parte interna, in seguito lasciarla scolare bene e aggiungere ad essa per creare il ripieno: carne trita;formaggio; prezzemolo;aglio; pepe;uova (due) e il pan grattato. Le patate invece non vanno lessate, farle cuocere dopo averle sbucciate, cavate e ripiene.

Infornare a 180 gradi fino a cottura.


Commenti

Post popolari in questo blog

Polpettone di Melanzane, tanto buono e super facile da preparare

Le paste Gioiosane un dolce tipico di Gioiosa Jonica: venite a gustarle in Calabria!

La festa di Sant'Andrea a Parghelia (VV) tra tradizione e folklore.