Calabria ed una bella carrellata di ortaggi ripieni
di Maria Lombardo
Ho preparato degli ortaggi ripieni e gratinati, peperoni,zucchine, melanzane e patate, una meraviglia da vedere e sicuro anche da provare.
Ecco per voi la ricetta.
Ingredienti: carne trita;formaggio; prezzemolo;aglio; pepe;uova; pan grattato.
Ortaggi: melanzane, zucchine,peperoni,patate.
Preparazione
Prendere gli ortaggi (zucchine, melanzane,peperoni e patate) dopo averli ben puliti, farne due metà e togliere la parte interna cavandola. Lessare la parte interna, in seguito lasciarla scolare bene e aggiungere ad essa per creare il ripieno: carne trita;formaggio; prezzemolo;aglio; pepe;uova (due) e il pan grattato. Le patate invece non vanno lessate, farle cuocere dopo averle sbucciate, cavate e ripiene.
Infornare a 180 gradi fino a cottura.
Commenti
Posta un commento
Dimmi cosa ne pensi!