Dieta Mediterranea: Eccovi gli Anelli di Cipolla alla Capo Vaticano
di Maria Lombardo
Della cipolla rossa dolce tenera e
genuina ne ho parlato ampiamente sia in questo blog in altri ed in molte
conferenze su e giù per lo “Stivale” italiano. Consiglio anche questa ricetta
che ho degustato nei vari locali di Capo Vaticano.
Ingredienti:
- 8 Cipolle rosse di Tropea medie
- 1 litro di olio di oliva
- 2 Uova
- 50 gr di pangrattato
- 100 gr di farina
- sale
- 1 litro di olio di oliva
- 2 Uova
- 50 gr di pangrattato
- 100 gr di farina
- sale
Preparazione della ricetta Anelli
di Cipolla alla Capo Vaticano:
Tagliate le cipolle a rondelle spesse
mezzo centimetro dopo averle lavate più volte sotto l’acqua corrente.
Sbattete le uova con il sale.
Passate le fette di cipolla una alla volta nella farina, nell’uovo sbattuto e salato ed infine nel pangrattato.
Fate scaldare l’olio in una padella e mettete le rondelle di cipolla panate a cuocere a fiamma moderata.
Servite gli Anelli di Cipolla caldi.
Sbattete le uova con il sale.
Passate le fette di cipolla una alla volta nella farina, nell’uovo sbattuto e salato ed infine nel pangrattato.
Fate scaldare l’olio in una padella e mettete le rondelle di cipolla panate a cuocere a fiamma moderata.
Servite gli Anelli di Cipolla caldi.
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