Kaciuto l'amaro della Calabria Grecanica.


 

di Maria Lombardo 


 

L’amaro Kaciuto, rinomato amaro Made in Calabria, si classifica tra le eccellenze calabresi prodotte dall’azienda La Spina Santa sita a Bova Marina e già nota per la sua importante produzione dell’inconfondibile bevanda Bergotto, ma non solo.

Questo pregiato amaro dal sapore inconfondibile e delicato e dall’ottimo potere digestivo è il risultato di una miscela di importanti infusi come liquirizia, alloro, finocchietto selvatico e soprattutto profumatissime e immancabili scorze di Bergamotto di Reggio Calabria, ingrediente che impreziosisce questo amaro calabrese ottimo da degustare ghiacciato a fine pasto.

Equilibrato, gradevole e profumato, l’amaro Kaciuto regala sin dal primo sorso un vero e proprio momento di piacere per i palati più raffinati che tramite questo liquore possono assaporare il buono della Calabria.

L’amaro Kaciuto, vero e proprio ‘elisir calabrese’, oltre ad essere un ottimo digestivo affianca perfettamente dessert come il rinomato Tartufo di Pizzo.

(fonte web)

Commenti

Post popolari in questo blog

Le paste Gioiosane un dolce tipico di Gioiosa Jonica: venite a gustarle in Calabria!

La Riganella è un dolce del rituale pasquale, tipico delle comunità d'origine albanese

” U SACCHIETTU” di Longobucco (CS)anticipiamo il Capodanno Calabrese!