LE POLPETTINE DI PESCE SPADA


 di Maria Lombardo

Sono un ottimo secondo piatto  che piace non solo ai grandi, ma soprattutto ai bambini.

Polpettine di pesce spada

500 g di pesce spada freschissimo

Due uova

Prezzemolo

Tre fette di pane ammorbidito nell' acqua

1 spicchio d’aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

Sale, pepe nero

Olio extra vergine di oliva

Pane grattugiato

Preparazione:

Ripulire il pesce spada da pelle, osso centrale ed altre impurità e tagliatelo a tocchetti.rte

In una padella fate dorare lo spicchio d’ aglio e lasciate cuocere il pesce spada per circa 7/8 min sfumato con il vino bianco.

A parte Preparate una ciotola il pane strizzato bene bene le uova il prezzemolo il sale il pepe nero l’aglio spezzettato e il pesce spada sminuzzato amalgamate tutti gli ingredienti e con le mani unte di olio extra vergine di oliva formate delle palline se risultano troppo morbide aggiungete un cucchiaio di farina, poi passatele nel pane grattugiato. Riporre le polpette su un piatto rivestito di carta forno e lasciare riposare mezzora in frigorifero per farle asciugare. Friggetele in olio ben caldo. Fate asciugare dall' unto in eccesso su carta assorbente.

Buon appetito, le vostre polpette di pesce spada sono pronte per essere gustate.

 


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