CAVOLFIORE GRATINATO AL FORNO CON CUORE FILANTE


 di Maria Lombardo 

Il cavolfiore gratinato al forno è veramente squisito


un cavolfiore grande 

 800g di patate

pan grattato

grana grattugiato

due uova 

 50gdi pancetta 

 300g di caciocavallo silano

sale

pepe

Olio extravergine d'oliva

prezzemolo

Preparazione

Mondate il cavolfiore, eliminando le foglie verdi e lavatelo bene. Fate un’incisione a croce sul torsolo; portate ad ebollizione dell’acqua in una pentola grande, salate ed immergetevi il cavolfiore. Cuocere per 10 minuti. Scolare bene.Intanto sbollentate le patate e rosolatele in padella con l olio e la pancetta.In una ciotola mescolate due uove il cavolfiore le patate il grana il caciocavallo tagliato a cubetti il prezzemolo tritato e disponete tutto nella teglia oleata aggiungendo formaggio grattugiato e il pane grattugiato infornate a 180 gradi per 20/30min sfornate fate intiepidire e guarnite con prezzemolo ....


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