CAVOLFIORE GRATINATO AL FORNO CON CUORE FILANTE
di Maria Lombardo
Il cavolfiore gratinato al forno è veramente squisito
un cavolfiore grande
800g di patate
pan grattato
grana grattugiato
due uova
50gdi pancetta
300g di caciocavallo silano
sale
pepe
Olio extravergine d'oliva
prezzemolo
Preparazione
Mondate il cavolfiore, eliminando le foglie verdi e lavatelo bene. Fate un’incisione a croce sul torsolo; portate ad ebollizione dell’acqua in una pentola grande, salate ed immergetevi il cavolfiore. Cuocere per 10 minuti. Scolare bene.Intanto sbollentate le patate e rosolatele in padella con l olio e la pancetta.In una ciotola mescolate due uove il cavolfiore le patate il grana il caciocavallo tagliato a cubetti il prezzemolo tritato e disponete tutto nella teglia oleata aggiungendo formaggio grattugiato e il pane grattugiato infornate a 180 gradi per 20/30min sfornate fate intiepidire e guarnite con prezzemolo ....
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