Lo yogurt della Sila dell’Azienda Scrivano un prodotto meritevole


 di Omar Falvo


Una cura certosina dei dettagli, una location mozzafiato, degna delle migliori pellicole televisive, una cartolina a cielo aperto, sono questi, solo alcuni, dei tasselli presenti nell’azienda Scrivano-Terre D’Altopiano. Nel cuore della Sila, a pochi minuti dal Centro Visitatori Cupone, esiste una realtà dai contorni fiabeschi, una realtà che miscela la tradizione alla tecnologia 4.0. Sapori, colori, la vera autenticità: questi gli ingredienti  dei prodotti del luogo. La passione, il sacrificio, lo studio, il talento poliedrico, e soprattutto l’amore viscerale per questi luoghi, per la Sila, di Sandro Scrivano  e della moglie Marta tratteggiano un dipinto, metaforicamente parlando, di creazioni: un dipinto vista lago. Una delle punte di diamante dell’azienda è lo yogurt di montagna:  gioia adrenalinica  per il palato. Una produzione che va oltre il chilometro 0. Il vicino allevamento di mucche permette di ottenere una qualità unica e introvabile altrove. Un prodotto, a filiera corta,  rinomato in tutta la Calabria, che trasuda di raffinatezza e nello stesso tempo di semplicità. Assaggiare queste specialità permette al visitatore di viaggiare nel tempo, e con un pizzico di sana immaginazione di poter assaporare i profumi della Sila.Si, è proprio così, nel gelato e nello yogurt, prodotto da Scrivano, si percepisce il gusto della bellezza.

( fonte campagnamica e Il Reventino)

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