Frittelle di cime di rapa
di Maria Lombardo
Per
4 pers. Un chilo e 200 gr. di cime di rapa, 6 cucchiai di parmigiano
o grana grattugiati.Tre cucchiai colmi di farina 00
Tre
uova. Mezzo spicchio di aglio. Sale e pepe. Olio per
friggere
PROCEDIMENTO
Pulire
e lavare le cime di rapa, lessarle in acqua salata, scolarle e
lasciarle intiepidire, tagliuzzarle grossolanamente. In una ciotola
sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe e parmigiano,
aggiungere a poco a poco la farina, poi l’aglio tritatissimo e
infine le cime di rapa, mescolare bene. Far scaldare olio in una
padella e friggere a cucchiaiate. Mettere su carta cucina a perdere
l’unto in eccesso, poi trasferire su piatto di portata e servire le
frittelle di cime di rapa calde, accompagnate con un’insalata di
pomodori. BUON APPETITO.
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