Frittelle di cime di rapa


 di Maria Lombardo 

Per 4 pers. Un chilo e 200 gr. di cime di rapa, 6 cucchiai di parmigiano o grana grattugiati.Tre cucchiai colmi di farina 00
Tre uova. Mezzo spicchio di aglio. Sale e pepe. Olio per friggere
PROCEDIMENTO
Pulire e lavare le cime di rapa, lessarle in acqua salata, scolarle e lasciarle intiepidire, tagliuzzarle grossolanamente. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe e parmigiano, aggiungere a poco a poco la farina, poi l’aglio tritatissimo e infine le cime di rapa, mescolare bene. Far scaldare olio in una padella e friggere a cucchiaiate. Mettere su carta cucina a perdere l’unto in eccesso, poi trasferire su piatto di portata e servire le frittelle di cime di rapa calde, accompagnate con un’insalata di pomodori. BUON APPETITO.


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