Antichissima ricetta di Altomonte (CS) per il mese dei matrimoni: "durci da sposa"
Paste delle spose, usate appunto come buon augurio per il
matrimonio.
Ingredienti
- 1 kg di farina;
- 4 uova;
- 140 g di olio o strutto;
- 260 g di zucchero;
- 2 bustine di ammoniaca o lievito per dolci;
- scorza e succo di limone.
- 4 uova;
- 140 g di olio o strutto;
- 260 g di zucchero;
- 2 bustine di ammoniaca o lievito per dolci;
- scorza e succo di limone.
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti come per la classica frolla creando un panetto. Con una rondella tagliarla a rombi. Spennellare con l’uovo la parte superiore e cospargerlo di zucchero e di codette colorate. Sistemarli in una teglia foderata con carta forno. Infornare a 180° fino a quando risultano ben dorati.
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